Я душа, меня тянет к свету

на музыку Rainbow - Man on the Silver Mountain

Я бежал, я спешил
Просто был, просто жил
Но не знал покоя
Видел тьму, видел свет
Но хотел знать ответ
На вопрос «Скажите, кто я?»
Я шёл по краю
А куда – не знаю
Но в душе горит свет
Может он и даст мне ответ
Я душа, меня тянет к свету
Я душа, меня тянет к свету

Я спешил умирать
И рождался опять
Вновь меняя лица
Забывался в вине
Но лишь только во сне
Я снова был как птица
Я шёл по краю
А куда – не знаю
Но в душе горит свет
Может он и даст мне ответ
Я душа, меня тянет к свету
Я душа, меня тянет к свету


Рецензии