вот тишина вот даль и даль из дуур румма

Вот тишина.Вот даль и даль.
Вот вечная зарница
Вот вечный снег.Его печаль.
Его печаль,как птица.

Его печаль у рук у глаз.
У сердца,на заборе...
Вот тишина ушла сейчас.
Оставив свое горе.

А снег все падает кругом.
Все в тайны превратился.
Он в эту ночь весь в голубом.
Он в эту ночь....разбился.


Рецензии