Стихи на заказ

Могу я писать
Стихи на заказ,
Надеюсь они
Порадуют вас.
Обратясь, не жалеете,
Лишь счастливей вы станете.
Будет на душе прекрасно,
Всегда солнечно и ясно.
Всё вам понравится
Дела наладятся.
Ни у кого не будет горя
Да и не будет места ссоре.
Будет в душе гармония,
Словно игра симфонии.


Рецензии
Могу писать много, каждый день, быстро. Обращайтесь, на заказ легко и, уверена, понравится вам)

Яна Плохих   08.12.2019 14:26     Заявить о нарушении