Небесный мой Отец, за все Тебе хвала

Спасибо мой Господь, что Ты даешь мне силы
Соблазны одолеть, быть стойким, не роптать.
И вопреки всему, Тебя, Господь мой, славить,
Тобою лишь хвалиться, с Тобою побеждать.

Вся суета и страх перед Тобой исчезнет,
Ты мне даешь покой, Тебе, мой Бог, хвала,
И если я пойду долиной смертной тени,
То зла не убоюсь - Ты защитишь меня.

Придумывают люди себе мерило счастья,
Стремятся получить богатство, славу, власть,
В Тебе вся благодать, я это знаю точно,
Тебе всю честь за все я буду воздавать.

Превозносить Тебя, мой Бог, я буду вечно,
И буду вспоминать всегда Твои дела,
Ты в каждой моей мысли, в дыхании и движении,
Небесный мой Отец, за все Тебе хвала.


Рецензии
Слава Богу за всё, в том числе за то,что даёт нам возможность выразить свои чувства и мысли словами!!!

Алексей Некрасов Добрый   08.03.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Аминь.

Вадим Багдасарян   08.03.2020 17:49   Заявить о нарушении