Красные линии для Зеленского...

      Красные линии для Зеленского…



Зеленский балансирует меж миром и войной,
И может поплатиться своею головой.
Он обещал народу, что кончится война,
Но, нацикам-бандеровцам, она ой как нужна.


Нормандская четверка, должна решить вопрос,
Как дальше быть с Донбассом, он столько перенес.
Так хочет украина, там властвовать опять,
Чтоб русский мир подвинуть, и штатам угождать.

Не хочет их куратор, чтоб кончилась война,
Им нужно чтоб Россия виновною была.
Чтоб там поставить базы, ракетные войска,
Чтоб под прицелом ядерным всегда была Москва.

Германия и Франция устали от войны,
И лавры миротворцев, им очень уж нужны.
Но, США их тоже держит всегда на поводке,
Макрон и канцлер Меркель,у  Трампа в кулаке.

И выбор, здесь скажу я, вам, очень небольшой,
Россию будут чморить, похоже всей толпой.
Зеленский будет мямлить, отдайте наш Донбасс,
И Крым отдайте тоже, бесплатный дайте газ.

Не отдадим ни пяди, своей родной земли,
Против России, санкции, чтоб новые ввели.
Пусть голубые каски, введет ООН в Донбасс,
Россия пусть заплатит, что разрушала нас.

А если вдруг Зеленский, на мирную пойдет,
Его майдан на площади с нетерпением ждет.
Нет никаких иллюзий, что кончится война,
Донбасс то лишь прелюдия, Россия, США нужна.


Рецензии
Выпейте валерианы, никому не интересно захватывать Россию и кормить экономических импотентов и воров. Вы сами разве в России работаете?

Павел Принц Де Монферран   08.12.2019 01:27     Заявить о нарушении
На данный момент в Саудии. Валериана не помешает, ветерок за 45 узлов, колбасит

Владимир Пономарев 3   08.12.2019 06:29   Заявить о нарушении