Я не хочу сходить с ума...

Я не хочу сходить с ума,
Пускай любая суета
Мне не дает покоя вновь,
Война хоть этот иль любовь.

Вокруг всё время беготня,
Как будто началась война
И не дают спокойно жить,
Мечтать, надеяться, любить.

Куда-то должен я бежать,
Кого-то  должен защищать,
Какие-то кругом враги,
Порой не прячутся они.

Спокойно хочется пожить,
Не знаешь как и поступить?..
Готовлюсь снова к бою  я,
Такая видимо судьба.


Рецензии