Забыла

Пора, пора перестать за глупость цепляться,
И думать над тем что действительно важно,
Не нужно, петлять, убегать и мараться,
А жить, для себя, для тебя, быть отважной...

Бросать всё дурное, людей и привычки,
Творить только то к чему сердце стремится,
Искать от сердец и ключи и отмычки,
И знать, наяву всё, а вовсе не снится...

Чужих забывать, что в ответ не любили,
Зацикленной быть на родных, добрых, близких,
Простить и забыть что другие корили,
И быть в ответ выше, поступков тех "низких"!

И жить! Жить, легко и приятно,
Осознанно, здесь, сейчас и так мило,
Тогда, не захочется, явно, обратно,
Но я всё забыла, опять все забыла...
(19.11.2019)


Рецензии