Реальность современной жизни

Важно просто осознать
Слова, что говорят другие.
Им важно научиться доверять,
Найти себя в этом безумном мире.

Но важно научиться принимать
Себя, всю внешность без остатка,
С оптимистичным лозунгом шагать.
Рефрейминг - жизненная правда.

Но в жизни всё трудней порой...
Всё идеалы общество диктует!
Примерь, твой образ не такой,
Так черти моды за спиной ликуют.


Рецензии