я лаборантом был вселенной номер семь - 6073

я лаборантом был вселенной номер семь
14:10
Публикация номер 6073

я перепутал сорок семь пробирок с галактиками недозрелыми,
и мне ремня дали на деканате два бугая санитар-профессора из изолятора;
после того, как санитарка фрося мне дезинфицировала попу  спиртом в купоросе,
я в лабораттрию вернулся злой и пьяный;

и лишь через тринадцать с половиной миллиардов лет с похмелья очнувшись узнал -
в одной из моих пробирок вдруг выросла космическая хрень,
которая назвалась разумом -  я туда по пьяни вспрыснул молока чуть-чуть -
и получился млечный путь;

все сотрудники лаборатории были срочно привиты -
но я когда из штрафизолятора вышел -
на улице меня остановил подозрительный тип пахнущий спиртом:
как найти общественный бесплатный сортир?
и я понял:
миру наступает здец;
ибо - зараза по названию разум явно вырвалась на волю -
потому что тип был явный алкоголик.

          08 декабря 2019 года примерно 14:14

***


Рецензии