Не уходи, любовь!

Не покидай меня, любовь, не уходи.
Побудь со мной ещё часок, ещё минутку.
Веди меня, судьбой моей руководи,
Я разболеюсь без любви и не на шутку.

Я не шучу, мне без любви твоей не жить
И, как на свете белом мне одной остаться?
Я не смогу писать, я не смогу творить,
Существовать и даже просто улыбаться.

Твой нежный взгляд любимых глаз меня зовёт,
Переполняет сердце трепетным волнением
И, слов ласкающих волшебный переплёт
Ложится на душу бальзамом вдохновения.

Хочу я видеть, слышать много дней тебя,
С собою рядом ощущать твоё дыхание.
Не уходи, любовь, не покидай меня!
Я так хочу, чтобы исполнилось желание!


Рецензии