Но ты оставалась со мной

Мы в жизни могли не заметить,
Как счастье прошло стороной
Тебя я мог тоже не встретить,
Но ты оставалась со мной.

Мы часто находим, теряем,
И я не всегда был с одной
Да,этого и не скрываем,
Но ты оставалась со мной.

Терпел неудачи,не скрою,
Проблемы вставали стеной
Душа заполнялась тоскою,
Но ты оставалась со мной.

Надежды порой уходили,
И жизнь становилась иной
На долго меня разлучали,
Но ты оставалась со мной.

То белой,то чёрной встречала,
Меня полосою сплошной
И всё начиналось сначала,
Но ты оставалась со мной.

И шёл я обратно,страдая,
Ко всем отвернувшись спиной
Наверно уж доля такая,
Но ты оставалась со мной.

Пусть сделал ошибок не мало,
И может характер шальной
Наверно и хуже мне стало,
Но ты оставалась со мной.

Такое при встрече бывало,
Что я становился смешной
Ведь это тебе не мешало,
Но ты оставалась со мной.

В объятьях  и ласках купались,
Клялись мы в любви неземной
Пусть редко мы так наслаждались,
Но ты оставалась со мной.

Я часто собой не владею,
И разум закрыт пеленой
Наверное просто старею,
Но ты оставалась со мной.

Я счастлив,что где-то на свете,
Есть кто-то любимый, родной
За строчки наивные эти,
Прости и останься со мной.


Рецензии