Я молча стоял... УУ

Я   молча   стоял...
Под   зелёной  дубравой
На  синее   море   легли   облака.
Раскинули   белые   ветви   кораллы,
Ветрам,   подставляя   крутые   бока.

Я   молча   стоял,  -  внемля   Солнцу   и   Богу,
Слезой    набухала   во   мне   Благодать.
Холмы   подо   мной   расстилались   полого
И   слёзы   текли   по    лицу...   моря   гладь

Сверкала,    вбирая   небес   переливы;
Торжественность,  в    Вечность   ушедших   минут.
А   крылья   росли,    жизнь  я   прОжил    счастливым;
Но,  здесь,  на   Земле, -   мой   окончился   путь.

Но,  здесь,  на   Земле, -   мой   окончился   путь...

Я    к   Богу   собрался    и   дальней    дорогой
Земной    мой,   привычный   окончится    путь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.