Смылся

Я больше не сплю с тобой рядом мой милый,
За завтраком тоже не рядом,
И знаю тебе тяжело, ты безсилен,
Но, всё же сказать что-то надо...

Как ты обездвижен, и что ты на взводе,
Что горько тебе и обидно,
Что это не ты, а я на свободе,
И мне твою горечь не видно...

Сказать очень много тебе бы хотелось,
Все высказать, сплошь недостатки,
Я знаю как плохо, хоть сплетни пылали,
Как "смылся" - ты в полном порядке... (12.11.2019)


Рецензии