Пятница

все что можно сказать словами.
сделано...
все что можно сдвинуть делами.
сделано
все что можно сказать любовью.
прожито...
и  для тех, с кем уже не видишься.
сложено...
впереди - снова чистый лист.
мгновение...
новых мыслей и  целей нить
вдохновение...
и порядок в душе.
сумятица...
и мгновенно приходит новая пятница


Рецензии