Скоро Новый год..

Скоро..скоро..уже очень скоро..
Будет праздник, будет Новый год;
И под бой курантов, звон бокалов.
Вся страна его встречать начнет.
Будет счастье, смех, веселье, радость.
Будут песни, танцы до утра.
Мишура, гирлянды и хлопушки,
И салют из каждого двора.
Новый год-это волшебный праздник,
В эту ночь сбываются мечты.
И мы верим, что он будет НОВЫМ
И все лучшее конечно впереди;


Рецензии