Привыкать...

Мне не холодно, и не боязно,
Только душу треплет опять,
От того что телом и голосом,
Начинает она привыкать...

Каждый день, забиваю голову,
Абсолютно чужими людьми,
Моя жизнь на куски расколота,
Боже, очень прошу, вразуми...

Я забыла, как было здорово,
Без тебя эту жизнь коротать,
Каждый раз начинаю заново,
Не любить и вновь прикипать... (29.10.2019)


Рецензии