***

Время вечер и снова красивый закат,
За окном моим снова садится.
Я тебе пишу строчку сегодня опять,
Но она так предательски растворится.

Время вечер, а значит мы будем скучать,
И не нужен сегодня повод.
Я тебе наберу может снова, опять,
Ну, а может сотру поскорее твой номер.

28 ноября 2018


Рецензии