Фотографии друзей...

Лишь миг назад  всё было мило...
Глаза сверкали огоньком,
В одно мгновенье всё застыло,
Всё было, было, но… потом.

Так смейся, плачь, лови секунды,
Прекрасных дней своей судьбы,
Они так искренне и чудны,
На фоне предстоящей тьмы.

И веруй, не уйдёт бесследно,
Улыбки этой красота,
Как вечен мир, так и нетленна,
Любовь и сердца доброта.

Друзья мои на фото вечны,
В морщинках памяти моей,
И дороги мне бесконечно...
Как отпечатки прошлых дней.



P.S.На фото Друг, Врач, Поэт - Сергей Сергеевич Гребенников.


Рецензии