Позиция

Я верю в дружбу с полуслова
Я верю в клятву и в мораль
Сомнений нет что моя злоба
В моменте плавиться как сталь

Когда вокруг плохие люди
В окопах смешанных гримас
Приносят мне мой стыд на блюде
Который съеден мной не раз

Я верю в доброту их мысли
И вера в них живёт ,в мечтах
И я желаю в их сей жизни
Оставить скверну лишь в словах

Я не боец и не поклонник
Я лишь тот самый человек
Который истинный законник
С опаской проживет свой век


Рецензии