Сад опустел

Осенний сад отцвёл,
А наша яблонька согнулась
Под тяжестью плодов.
Нас не дождавшись,
Поникла с грустью:
Не вышло счастье?

Ещё вчера под яблонькой
Клялись друг другу:
Всегда,везде мы будем вместе!
Над нами месяц проплывал,
Будто,зная всё заранее грустил,
Дождём прогнал.

Сад опустел,
Зарос бурьяном.
Ворота заколочены,
Закрыты ставни.
Разъехались,забыв про обещания,
В саду поникла с грустью яблонька.

      4 декабря 2019.


Рецензии