Светланович-Фрумович Сердце моей любимой...

 " Но не нужны мне горы, их прохожу я мимо.
  Прячет угрюмый город сердце моей любимой..."
         - Светланович Федосеев
 Сердце моей любимой... Светланович Федосеев, муз. и исп. Самуил Фрумович
Снова холодный вечер
серым разбавит гамму.
Контур гористый вечен, -
он покрывает драму.
   
Плавно смолкают речи..
В городе-недотроге
дружба противоречий
жить обещала многим.
     Припев.
Горы укажут в небо
гордо, но не хвастливо.
Действенное плацебо -
привкус альтернативы.
    Припев:
Но не нужны мне горы,
их прохожу я мимо.
Прячет угрюмый город
сердце моей любимой...
    Видео из интернета...


Рецензии