Мания величия

Я по уши в себя влюблен.
И не могу оставить мысли
О том, что я Ален Делон...
О том, что вижу в этом смысл...

Я обретаю без конца
Сплошную радость у зеркал...
Я обнимаю всех любя
Холодным взглядом?.. Я устал.
Устал от ваших странных зол.
От ваших мелочных идей!..
Ведь перед вами эталон!..
Лелейте вы меня скорей!..
Оставьте быт, оставьте ссоры.
Все у экрана в этот час!..
Я появлюсь пред вами скоро,
И буду биться за всех нас!..


Рецензии