Негодяев ждут в Аду! сатира

Мерзость нужно отправить в Ад!
Очищать жизнь должны люди мы!
Что бы жил каждый честно,был рад!
Чтоб свершались все ваши мечты!!!
      ПРИПЕВ:
Мир очистить от зла нужно нам!
Чтоб счастливо все жили на свете!!!
Очень много сегодня драм...
Каждый подлый быть должен в ответе!!!

Мерзость нужно отправить в Ад!
Очищайте жизнь нашу стараясь.
Поумнел чтоб кто слишком богат,
Жизнь должны строить все улыбаясь !!!
      ПРИПЕВ:

Мерзость нужно отправить в Ад!
Чтоб народ вздохнул облегчённо.
И пойдёт всё тогда на лад!!!
Справедливость поможет и гордость  !!!
      ПРИПЕВ:

Мерзость нужно отправить в Ад!
Там их ждут,и котлы им готовят.
Много там,кто был слишком богат,
И в котлах Черти подлость с них смоют!!!
      ПРИПЕВ:

ЗАДУМАЙТЕСЬ КТО В АД НЕ ХОЧЕТ.


Рецензии