Фарфоровая свадьба. 02. 09. 2009

                Косинским.

Снова ночь, когда звездам со мной не до сна,
Вспоминаем, что судьба нам с тобой подарила,
И невольно, счастливая катит слеза
На альбомное фото, где меня уже ты полюбила.

Мы старинных и новых друзей пригласим
Затаивши дыханье, еще раз, под венцом постоять бы,
В той же белой фате – меня словно время кружит
На фарфоровой свадьбе, фарфоровой свадьбе

Припев:
На Фарфоровой, на свадьбе, все как двадцать лет назад!
На фарфоровой на свадьбе ноги просятся плясать!
Н фарфоровой, на свадьбе, пусть поет моя душа,
Я счастливую невесту поцелую не спеша!

Снова в загсе, одену на память кольцо,
Знак той верности, что в моем сердце хранится,
А у дочери, наше с тобою, лицо,
Повезло нам, влюбится, друг в друга влюбится.

Припев. Припев. Проигрыш.

(ссылка для прослушивания)

https://rutube.ru/video/7e8618e60065b7b4cd6796a5b80fc7b5/


Рецензии