В октагоне города

В октагоне города топталась осень
Зима проигрывала полмесяца по очкам
Но все таки победила и снега проседь
Доказала опыта  преимущество  кулакам
Хотя зрелище надоело до зубного скрежета
С победой зимы стало светлей
Эмоции захлестывают от зрелища переЖИтого
Да и награждение в конце не пройдёт без затей
Там глядишь к началу нового турнира
Появятся новые лица  - январистые бойцы
И на плоскости ринга - старого мира,
Захрустят челюсти сплевывая резцы!
Только и остаётся наблюдать по телеку
За чужими схватками потягивая пивко
И удивляется как бывало Карелину
Удавалось выигрывать восхитительно и  легко!
Да только и остаётся заснуть под телевизор
Во сне по снегу проходя сквозь года
А в это время небесный провизор
Готовит лекарство,
чтоб залечить
навсегда!


Рецензии