Частушки про Деда Мороза не детские

   
    
             Наступают жаркие денечки для нас, ведущих Новогодние вечеринки для взрослых . Публика собирается самая разная, трезвой бывает  не очень долго . Всё как положено: ёлочка, Дед Мороз и частушки про него .Желающих петь их всегда больше, чем частушек, которые я приношу с собой, раздаю карточки с текстом.Что-то сама писала, что-то переделывала.Сегодня хватилась - часть потеряна! Может быть вы знаете какие-нибудь, помогите!!! Вот что у меня осталось...
    
         Дед Мороз- ужасный плут,
         Всем подмигивает тут!
         Ходит, улыбается,
         Старым притворяется!

         Ну за что ,скажи на милость,
         Я страдаю смолоду?
         Дед Мороза полюбила
         За седую бороду!

         Дед Мороза встретила
         В половине третьего!
         Прогнала проклятого
         В половине пятого!

         Меня, дуру, старичок
         Подцепил на свой крючок
         О подарке говорил
         Дочь на память подарил!!

         Дед Мороз проснулся рано
         И свалился под забор!
         Не похож на наркомана
         Видно с сексом перебор!

 
        Дед Мороза, вот дела,
        Встретила под елочкой
        От него и родила
        Мальчугана с челочкой!

        Дед Мороз, готовь скорее
        Мне для переезда в лес
        Золотую цепь на шею
        И шикарный Мерседес

        Видно в шутку, не всерьёз
        Меня сватал Дед Мороз
        Мне любви так хочется,
        А он лишь щекочется !

    


Рецензии
У Бога столько не просят, как Вы у Деда Мороза!
Но он точно Вас услышит!

Эйрона   11.12.2019 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.