Нет наследства...

Нет у меня богатого наследства.
Однако, не горюю, ну и пусть…
Сейчас нужны совсем другие средства.
Я рад, – давно в больницу не ложусь!

Однажды хворь в меня клещом вцепилась.
Успела мне она поднадоесть.
И Слава Богу, что так получилось!
Хоть с бадиком хожу, силёнка есть!

Не сбросить хворь ту просто так в канаву,
Не залечить и не заговорить.
Не отыскать лечебную управу,
Но мне она даёт возможность – жить!
- - -
8.12.2019


Рецензии