Духовное

Христос воскрес!
Воистину воскрес,
явив нам путь
надежды и спасения.
И воссиял
Его нетленный Крест -
животворящий символ
Воскресения.

ххх

Не суди нас,
Господи,
строго,
вразуми
заблудших детей.
Мы стыдились
имени Бога,
превратились
в злобных чертей.
Мы погрязли в грехе
по уши,
в храмах
сбросили образа,
а святым,
что глядели в души,
топором
рубили глаза...

ххх

Прости нас, Господи,
помилуй и спаси.
В час испытаний
не лишай надежды.
Дай каплю мудрости
доверчивой Руси,
где правят бал
злодеи и невежды!


Рецензии