Прописка Сердца

«Прописано сердце по адресу детства» -
из песни А. Днепрова

А Сердце там, в далёком детстве,
Где бегали с тобой мы по лугам.
Где всё зверьё жило в соседстве,
Рассевшись по лесам и берегам.

Там мир казался просто чудом,
Люди - богами в том миру.
А мы, под Солцем-абажуром,
Ведём свою весёлую игру.

Нам так казалось. Время лечит,
Меняя тихо фокус наших глаз.
Уже не лечит, а порой калечит,
И вид наш ныне - без прикрас.

Но Сердце там, в далёком детстве,
А здесь надвинулись года.
Но мы как в детстве, снова вместе,
И будет так, друзья, всегда!


Рецензии