Несоответствие

Декабрь на улице, а солнце,
По- моему, сошло с ума.
Читаю в лицах незнакомцев:
-Да это ж настоящий март!

Я с ними соглашаюсь тоже:
-Декабрь на грудень не похож.
Вот поглядим, что будет позже.
И по ногам проходит дрожь.

Грудень- украинское название декабря,
когда земля превращается в мерзлые груды.


Рецензии