295. Эроген...

... хочу быть росинкой на твоих губах,
Когда душою взываю зверем,
И утонув с тобою вдвоём в грехах,
Друг другу, своим сердцем, доверим.

... и глотками, в улыбку пряча слёзы,
Сдержу тебя мыслями и рукой,
И от счастья, всплывут из строк грёзы,
Стану с нежностью любится с тобой.

... пока наш мир в мечтах ещё не погас,
Соберусь в комок, будто пред прыжком,
И словно безустанный, вольный Пегас,
Я разольюсь в тебе, тёплым ключом.

10:08-10:52 08.12.2019


Рецензии