Опять про любовь!

Про любовь не устанут писать.
А любовь каждый хочет искать.
Я ищу,но пока не нашёл.
День счастливый ко мне не пришёл.
    ПРИПЕВ:
День счастливый тебя я зову!
Буду счастлив когда полюблю!
Я взаимность  хочу,в ней вся суть!!!
Предан кто,он найдёт к счастью путь !

Про любовь не устанут писать.
Есть кто хочет в любовь лишь играть.
Признаётся шутя он в любви,
Хвалит,хвалит поступки свои...
     ПРИПЕВ:

Про любовь не устанут писать.
Молод кто,это должен читать.
Чтоб не делать ошибки в любви,
Я читаю часто стихи!!!
    ПРИПЕВ:

Про любовь не устанут писать.
Песни будут певцы исполнять.
Чтоб измену в любви презреть.
Нужно чувства чести иметь!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии