Не дай Бог!

Новый год уже мчится к нам.
В окнах елки огнями светят.
В этом новом двадцатом году,
Что людей ждет на нашей Планете?

Беспокойная жизнь на земле.
России снова враги угрожают.
Велика мощь России теперь!
Они что,об этом не знают?

Пусть враги не мечтают о том,
Что живыми они после будут.
Если опять развяжут войну,
В живых не останутся люди!

Не дай Бог возникнет война!
Планета сразу взорвется.
Никого не будет в живых!
Тот час в космос все унесется!


Рецензии