Звезда вела меня во тьме...

Я думаю, звезда вела меня во тьме.
И Бог мне помогал понять наш мир скандальный.
Я не стремлюсь попасть на ужин к Сатане,
На его страстный Бал в квартире комунальной.

Испортил Москвичей ещё один вопрос,
Квартирные дела нас тоже садят в лужу.
На них всегда в Москве потребность есть и спрос.
Сегодня за бабло продали они душу.

Я думаю бредём опять мы не туда,
И я уже пишу о грешном мире повесть.
Мне жалко, что с колен не поднялась страна,
Наверно, потому, что потеряли совесть.

Сожгу стихи свои, как Мастер, на костре,
Пускай они горят и греют мою душу.
Я не продам талант собаке-Сатане,
Не убоюсь его и никогда не струшу.


Рецензии