Об игре

  Никогда не пытайся переиграть игровой автомат. Ну, он так устроен, что больше потратишь, чем выиграешь. И ничего с этим нельзя поделать. Но пытаются переиграть, продают квартиры, остаются на улице. Снова и снова проверяют свою удачливость, что в данной ситуации ничем не может помочь. Всё просто — тыкаешь в кнопку. Никаких хитрых карточных ходов, никакого блефа. Никакой стратегии и тактики. А ещё говорят, что сложное на самом деле просто. Простым бывает лишь глупое и злое.


Рецензии