Без ограничений

Я с подругой, березонькой белой
О своем, о девичьем шепталась.
Насыщалось энергией тело,
Уловив спокойство Пасторали.

От душевных мелодий Вивальди,
Трелью птиц, чарующих собою,
Любовалась вдали синей далью,
Наполнялась к природе любовью.

Не жалеет березонька силы:
Забирайте люди и живите!
Жизнерадостно, счастливо, в мире,
Ведь тариф природы безлимитный.


Рецензии