наверно шорохи в ночи из дуур румма

Наверно шорохи в ночи.
Останутся навеки.
А рядом шепоты свечи.
И голубые реки.

А рядом даль.И весь простор.
А рядом даль и вечность.
А снег все падает в забор.
И ищет бесконечность.

А снег все падает на нас.
И грусть свою вверяет.
А снег все гас и все не гас.
И где то в сердце тает.


Рецензии