Несоответствие форм и содержания

Несоответствие форм и содержания.

...Мой друг меня раздолбывал на кухне
 Уже под пятый водовки стакан:
Мол, чё вожу к себе я девок тухлых,
Как будто бич какой иль ураган?

Мои подруги пьянь, ****во иль зечки.
Он срать ни сел б с такими на гектар!
****ёшки только психику калечат!
 Уволь его, Бог, от подобных шмар!

Чуть зазевался - ****и обворуют!
Через постель заразу принесут!
Чтоб гнал я от себя всех сучек к хую.
Пусть соки из других они сосут!

Нахваливал взахлеб свою Елену.
Студентка института, пятый курс.
Шикарный волос чуть не до колена.
Воспитана, и утончённый вкус.

Наколок нет; не пьёт, не матерится!
А курит слабость с дамских сигарет.
С такой не стыд на людях появиться.
Да и остаться в койке тэт э тэт...

...Я возражал, что зечки тоже люди.
Не носят пусть изысканных одежд.
Зато имеют ****ы, жопы, груди.
И кучи грандеознейших надежд...

...А утро уравняло наши споры -
Съебались наши девоньки от нас.
Не попрощавшись, тайно, словно воры,
Нам не оставив на похмелье ,,газ,,.

От смеха долго по полу катался:
Моя, из зечек, взяла... сто рублей;
А Саня без СТА ТЫСЯЧ, бля, остался!
Часы и смарт достались так же ей...

...Опять сидим за коньяком на кухне,
Про Ленку Саня больше не блажит.
Ведь эта сука оказалась тухлой,
 Способною к предательству и лжи.

Моя, из зечек, тоже, бля, не ангел.
Но че-то много ,,бабок,, не взяла!
Не  «оснастила» мой смартфон ногами,
Да и часы чего-т не ,,увела,,.

Виной проступков ни семья и школа.
А внутренняя бабы доброта...
...Сегодня я привел домой Виолу;
 Надеюсь: только ****ь, ни сволота...


Рецензии