Пятак луны под звук ночного блюза

Пятак луны под звук ночного блюза
Качается на тюлевой волне,
И бьётся в раму в полной тишине
Пятак луны под звук ночного блюза.

Шуршит прибой…блестящая медуза…
Цепочкой след на высохшем песке…

Пятак луны под звук ночного блюза
Качается на тюлевой волне.

Канатный путь на голову горы,
Где облака крылатые гнездятся…
Мы молоды, красивы, влюблены
И нам, как птицам нечего бояться…

Мне снова снился рай земных Богов,
Когда-то приютивший южный кров…


Рецензии