9 декабря - День Героев Отечества

Героям - Слава не нужнА
Не за награды и воюют
Им не нужнА совсем война
За честь свою встают святую

Им Родина - родная мать
Отец - бесстрашие , и смелость
Умеют только побеждать
Не пожалеют своё тело

Покрышкин, Жуков, Кожедуб
В героях дети - пионеры
Их много кто не за звезду
А за Отечество и веру

И в наши дни герои есть
Они навечно у России
Их много у кого есть честь
Они Отчизне - дорогие


Рецензии