Сладкий яд

Коварен женский взгляд,
Что ищет взгляда встречу.
Он, сладкий сердцу яд,
Мной принят, не переча.

Взгляд забирает в плен:
Ни влево и ни вправо.
Он – сердцу томный тлен,
Горячая отрава.

Но буду, буду рад
До смерти быть пленённым,
Когда любимый взгляд
Окажется влюблённым.


Рецензии