Соседи!

Мне было уже 28 лет, когда мы с родителями купили новую квартиру. Мы сделали там хороший ремонт. Тогда я работал уже директором магазина. Я знал все истории продавцов. Девушка у меня была, но мы просто встречались. По опыту я знал, что молодые мне не нужны. У них в голове идеальный парень. А вот женщины старше ищут и любви и секса. Они проще. И меня женщины на работе любили как своего. Была девушка там Вера. Хорошая такая блондинка 20 лет. Но она вышла замуж за торгаша с рынка Серёжу. Вера дура! Серёже 32 и он холостяк. Он любил выпить и девушек лёгкого поведения. Ей говорили, но Вера с Серёжей сыграли свадьбу. В итоге Вера, товаровед, оказалась с пузом одна. А Серёжа свалил. Такой мужик хуже свеньи! Вера чистая и опрятная, и Серёжа, как чёрт, неопрятный и вечно с сигаретой. Это даже не бабник, а человек, подбирающий всё дерьмо. Вера в пролёте!
Однажды около дома я встретил мою учительницу немецкого языка Наталью Николаевну. Она жила рядом с двумя дочками. Её муж погиб в аварии. Она поговорила со мной минут десять и ушла. Потом всякий раз при встрече она говорила - "Здравствуй Витя!" и начинался разговор. Я заметил, что она не равнодушна ко мне, но как это выразить не знает. Ей всего 36 лет. Так прошла зима. Весной она спросила меня про ремонт квартиры. Ей надо летом сделать и она меня хочет нанять. Я согласился.  Она отправила детей  в лагерь на всё лето.  В квартире особо делать нечего было. Но я начал ремонт. Я всё думал, что далше, почему не пригласить было на дачу? Ааа! Там соседи все учителя! Значит это будет без обязанностей.
Я закончил и позвонил ей. Она приехала и расчиталась. Вечером пригласил на ужин. Я приоделся и пришёл. Выпил сразу для храбрости. Я ужинал, а она была  на кухне и готовила кофе. Она была уже в халате, когда принесла кофе. Уже темнело и я не знал, что делать. Она сидела в кресле и пила уже, наверное 4ю чашку кофе. Я подошёл к окну. Она спросила -"Витя! A ты почему не женился ещё?" "Не знаю я! Погуляю ещё!"- ответил я. "А я вот одна теперь!"- тихо сказала она. Я подошёл к ней, присел и взял её руки в свои. Я смотрел в её глаза. Да, она жела этого. Я отставил чашку с кофе на пол и запустил руки под халат, чтобы погладить её ноги. Потом она встала и я начал целовать её в губы. Я развязал халат и он упал на пол. Она была в одних трусах. Большие её груди и стан... Я её хотел! Я начал целовать её в шею, груди... Потом она расстегнула на мне рубаху и стала нежно гладить мои мыжцы. Я снял брюки, а она взяла меня за руку и подвела к дивану. Мы ещё и ещё целовались в губы. Потом она легла на диван со мной и я начал медленно в неё входить. Да, мужчин у неё не было давным давно.  Я стал ночевать у неё каждый день. И так я провёл лето. Потом мы стали встречаться реже. Я знал, что она будет одна ради детей и всегда может быть моей любовницей.      


Рецензии