Была чуткой

Была чуткою, умною,
Вся любовью цвела;
Стала злой, неразумною,
Лишь сынка родила

Жизни новой источник –
Мы, родная, с тобой.
Почему ж он, расточек,
Разрывает любовь?

Жаль рождения новость
Породила раздор
И к отцу лишь суровость,
Да попреки, укор.

Объясни в чем причина
Коль и любишь и мать.
Станет сын наш мужчиной,
Если волю сломать!?


Рецензии