Утро. Ноктюрн

..... Ты была саксофона прежде
Медным звуком ... Изгиб , улыбкой ...
Пригубив , обнимал в надежде
Что не будешь моей ошибкой !...

Белый альт расслабляет краской
Обнажённые , прячем лица ...
Подпускаешь к себе с опаской ,
Струны трогаем !... Чтобы слиться ...

Обжигая от стрАсти руки
Ноты слышу ... Ты их , напела
С придыханием просят звуки
Клавиш тронуть , как тЫ хотела ...

08.12.2019.


Рецензии