Казачка

Брызжет соком девичья краса
Губы щечки зорька рисовала
Черные как уголья глаза брови и ресницы
Ночка рихтовала
Волос русый заплетен в косу
Ниже пояса играется волною
Юбка кофта и сапожки
Вот наряд казачки на фото обложки
Старого забытого журнала
Стать и гордость чувствуется в теле
Только годы взяли улетели
И сидит старушка у окошка
Долго и печально смотрит
На фото с обложки
Старого забытого журнала


Рецензии
Красочно и великолепно...от души!Новых прозорливых находок!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   13.08.2020 23:02     Заявить о нарушении
Александр и Вам всего самого доброго.
С уважением.

Лидия Цыганкова   14.08.2020 22:29   Заявить о нарушении