Они на краю...

На стуле смирно, но всегда в пути.
3 вопроса без ответа: как, зачем, куда идти?
Родной души здесь нет - им нужно дальше,
Побороть все мельницы, разрушить башни.

Дом внутри утрачен бесконечно и везде;
Сожжены мосты, для них потерян и Эдем.
У не пойманной той самой теперь проси приют,
Но подует знойный ветер, птичка улетит на юг...

Тысяча проблем, все по кругу каждый день с утра.
Им бы силы воли, прожить седьмой год сурка,
Им бы терпенья, понять чьё в зеркале лицо,
Им бы знаний, прочесть что написано на нём.


Рецензии