На баллы не претензий у поэта...

На баллы нет претензий у поэта.
Когда душа верстает строки.
Когда б не было в том запрета.
Судьба проверит все уроки.

Мне главное чтецов побольше.
С такими разными мирами.
Когда б они читали дольше.
Делясь с другими семенами.

Не ищет славы голос духа.
Подруг не ищет тело даже.
Лишь слово ищет твое ухо.
Коль даже буду я из сажи.


Рецензии