Космологическое

Над головой дрожат беззвучно
Иные звёздные системы.
Возможно, есть миры получше,
Но наш роднее несомненно.

Когда достигнем единенья
В сознании мужском и в женском –
Соприкасания  коленей
Важнее всех проблем вселенских.

К тому же, если думать трезво,
То размышляется не праздно,
Что если путь назад отрезан,
То новый путь судьбой указан.


08. 12. 2019 г.

**


Рецензии