Я опять за ручку и листок

Я опять за ручку и листок
И опять зачёркиваю строки.
Может потому, что одинок
(В смысле, что душевно одинокий).

И написанное некому читать.
Некому понять души метанья.
То ли меня некому понять,
То ль во мне самом нет пониманья?

Так зачем опять берусь писать,
На листе оставив строчки-косы?
Может, чтобы лист хоть смог понять
На него уроненные слёзы.


Рецензии