Женщинам

Спасибо Вам, что вы умеете прощать,
Любить нас "ни за что", и вопреки,
Полжизни Вашей, терпеливо ждать,
Когда же к Вам вернутся мужики.
За то что Вы, нам подарили жизнь,
Чтоб в одиночку нас потом растить,
И пусть Вам больно, жить и не тужить,
Я Вас люблю, и как Вас не любить.

29.05.2012


Рецензии